Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ARDA DöNER KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 56 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ARDA Döner Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2024 um 18:14 Ware nicht erhalten und als geliefert markiert. Das ist eine frechheit. Adresse war falsch lieferando hat aber die richtige Adresse bekommen. Jetzt soll ich zahlen für ware die nicht ankam
24 Apr 2024 um 18:55 Sehr guter Service! Hatte extra Soße bestellt. Da kam ein Anruf, ob ich sie direkt auf dem Döner oder extra haben möchte. Das war super! Andere Läden bekommen das nicht hin. Der Döner war sehr lecker und reichlich belegt. Bestelle wieder :)
19 Mär 2024 um 22:53 I think the quality of this Kebab has decreased a lot since a months for now: the bread is worse than before, it is not as tasty, and they fill it with less meat.
11 Mär 2024 um 23:44 Sehr lecker der Döner hätte zwar noch ein wenig wärmer sein können. Die Pommes sogar noch knusprig. Alles ein wenig wärmer und es ist perfekt.
5 Feb 2024 um 20:34 Sehr schnell und tolle Lieferung! Essen war warm und lecker.
6 Jan 2024 um 16:00 hat gut geschmeckt,gerne wieder
14 Nov 2023 um 15:26 Lieferung war pünktlich, Essen kam heiß an und war sehr lecker!
6 Nov 2023 um 8:03 Beide Essen (Köfte-Teller und Lahmacun) wurden mittlerweile kalt geliefert. Beim Köfte-Teller fehlte der Salat. Leider nicht das erste mal das bei einer Bestellung dort Beilagen nicht mitgeliefert werden. Klassische Ausrede jedesmal; neues Personal
27 Okt 2023 um 23:22 Abgesehen davon, dass die immer alles falsch machen, musste ich mich bei Lieferando beschweren. Hätte ich das mal früher gemacht. Man bezahlt 4 Euro Liefergebühren und bekommt kaltes und falsches Essen. Wollte Köfte und bekam ekliges Dönerfleisch
2 Aug 2023 um 8:28 war alles sehr gut